ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Пятница, 22.02.2019, 20:23
Опрос
Нужна Ли категории с фильмами про футбол и новостями ? ?
Всего ответов: 413
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Горькая пилюля для "Байера"
22:23
Горькая пилюля для "Байера"

• Ничья не позволяет "Байеру" сохранить первое место на фоне победы "Монако" над "Зенитом"
• Нападающий "Бенфики" Лима попадает в перекладину
• Эмер Топрак получает в концовке вторую желтую карточку
• Хозяева последние в группе С; "Байер" выходит в плей-офф со второго места
• Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов УЕФА состоится 15 декабря в Ньоне

 

 

"Байер" упустил первую строчку группы С, не сумев выиграть в Лиссабоне у "Бенфики". Этот результат вкупе с победой "Монако" над "Зенитом" обеспечил итоговое лидерство представителю чемпионата Франции.

 

 

"Бенфика" предстала в экспериментальном составе, но все равно захватила преимущество в начале матча. На 12-й минуте Ола Джон разобрался на левом фланге с Роберто Хильбертом и навесил в штрафную, где голкипер гостей Бернд Лено переправил мяч к Лиме. Браизлец бил уже в пустую рамку, но попал в перекладину.

 

 

"Байер" также играл не "основой" - по сравнению с недавним матчем против "Баварии" в бундеслиге Роджер Шмидт сделал шесть замен. Немецкий клуб честно пытался добыть победу, но уверенная игра хозяев в обороне свела на нет все усилия гостей. Если же защитники "Бенфики" и давали маху, то выручал голкипер Артур. Как, например, в случае с ударом Йосипа Дрмича.

 

 

Артур опять проявил себя в начале второго тайма, когда Хакан Чалханоглу прорвался по левому флангу. Затем Лисандро Лопес заблокировал удар того же Дрмича. Сесар чуть было не "привез" себе момент, попав в Хильберта при выносе мяча, но "Бенфике" повезло. В общем, после перерыва гости явно нащупали свою игру.

 

 

Узнав, что "Монако" вышел вперед в матче с "Зенитом", наставник "Байера" бросил в бой Сон Хын Мина, но и это не принесло результата. Артур еще парировал удар Карима Белльараби в концовке матча. Затем Сесар мог принести победу уже лиссабонцам, но пробил головой немного неточно. Таким образом, разочарованный "Байер" теперь ждет жеребьевки, рискуя попасть на кого-то из континентальных грандов на ранней стадии плей-офф.

Категория: Real Football | Просмотров: 319 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх