ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Пятница, 15.02.2019, 22:15
Опрос
Каких файлов нужно больше? ?
Всего ответов: 4562
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » И "Порту" тоже
21:32
И "Порту" тоже

После завершения группового этапа стал известен окончательный состав участников плей-офф Юношеской лиги УЕФА. Команды узнают своих следующих соперников по ходу жеребьевки, которая начнется в понедельник в Ньоне в 14:00СЕТ и будет транслироваться в прямом эфире на UEFA.com.

 

 

Последнюю путевку в 1/8 финала в среду получил "Порту", который в матче группы Н с "Шахтером" необходимую ничью вырвал на 94-й минуте благодаря голу Леандро с пенальти. Этот результат крайне расстроил "Атлетик", который дома разгромил БАТЭ (4:0), но на вторую строчку таблицы так и не поднялся.

 

 

Кроме того, в последний день турнира в заочном споре между "Челси" и "Шальке-04" решалась судьба первого места в группе G. В результате победителем квартета стал лондонский клуб, обыгравший "Спортинг" со счетом 6:0.

 

 

Победители групп: "Атлетико", "Реал", "Бенфика", "Андерлехт", "Манчестер Сити", "Аякс", "Челси", "Шахтер"

 

 

Обладатели вторых мест: "Олимпиакос", "Ливерпуль", "Зенит", "Арсенал", "Рома", "Барселона", "Шальке-04", "Порту"

 

 

1/8 финала
Сильнейшие команды своих групп будут принимать обладателей вторых мест, причем победитель определится по итогам одного матча. Команды из одной национальной ассоциации или группы на этой стадии встретиться не могут. Игры запланированы на 17/18 и 24/25 февраля.

 

 

1/4 финала и далее
Дальнейший турнирный путь прояснится в понедельник, когда состоится жеребьевка всех стадий плей-офф. В каждой из них соперники будут играть друг с другом только по одному разу. Четвертьфинальные поединки запланированы на 10/11 и 17/18 марта, а полуфинальные матчи (10 апреля) и финал (13 апреля) пройдут в рамках финального турнира с участием четырех команд на стадионе "Коловрэ" в Ньоне.

 

 

Группа D
"Боруссия" Дортмунд - "Андерлехт" 1:1
• Матч выдался увлекательным, хотя и не имел турнирного значения. "Андерлехт" заранее обеспечил первое место, а дортмундцы досрочно остались за бортом плей-офф. Уже на третьей минуте Джуниор Флорес вывел хозяев вперед. Однако в добавленное время к первому тайму они остались в меньшинстве - красную карточку получил Патрик Франке. Вскоре после перерыва Франк Микаль восстановил равновесие. Завершала поединок "Боруссия" и вовсе вдевятером - под занавес удаление заработал Давид Хюсинг.

 

 

Группа E
"Бавария" - ЦСКА Москва 3:2
• Мюнхенцы хоть и пропустили первыми, завершили кампанию на мажорной ноте. Решающим стал третий гол "Баварии" - отличился Доминик Мартинович. В середине второго тайма гости один мяч отквитали - пилюлю подсластил Никита Касаткин.

 

 

"Рома" - "Манчестер Сити" 0:4
• К перерыву счет был ничейным, хотя подопечные Патрика Виейра попали в перекладину уже на 30-й секунде матча. В итоге "горожане" все же повторили прошлогоднее достижение "Челси", выиграв все шесть поединков групповой стадии. В заключительные 20 минут ворота поразили Берсант Целина, Джек Берн, Тьерри Эмброуз и Брэндон Баркер.

 

 

Группа G
"Челси" - "Спортинг" 6:0
• Жереми Бога и Шарли Мусонда забили превосходные голы со штрафных, но главным героем матча стал все-таки Доминик Соланке, сделавший хет-трик. С семью мячами 17-летний форвард, дебютировавший в Лиге чемпионов УЕФА в поединке третьего тура, стал лучшим бомбардиром групповой стадии. На мяч меньше забили Борха Майораль ("Реал"), Джером Синклер ("Ливерпуль") и Закария Эль-Аззузи ("Аякс").

 

 

"Марибор" - "Шальке-04" 1:5
• Футболисты "Шальке" дважды попали в перекладину в начале матча и еще до перерыва повели в счете 2:0 усилиями Феликса Шретера и Хари Чорича. Во втором тайме Чорич оформил дубль шикарным ударом с дальней дистанции, после чего отличились Шретер и Феликс Платте. У хозяев на 84-й минуте гол престижа со штрафного забил Свен Карич.

 

 

Группа H
"Порту" - "Шахтер" 1:1
• "Порту", которому требовалось добыть очко, пропустил на 47-й минуте, когда отличился Андрей Борячук, отправивший мяч в сетку после эффектного прохода Виктора Коваленко. Хозяева вырвали ничью лишь на четвертой минуте добавленного время. Голкипер "Шахтера" Руслан Ефанов сфолил на Тони Джиме, после чего пенальти реализовал Леандро.

 

 

 

90+4m, GOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LEONARDOOOOOOOOOOO! FC Porto-@FCShakhtar_eng, 1-1! #UYL

 

 

— FC Porto (@FCPorto) December 10, 2014

 

 

"Атлетик" - БАТЭ 4:0
• "Атлетик" забил четырежды в последние 16 минут, но победа оставшимся за бортом плей-офф баскам радости не принесла. Счет с 11-метровой отметки открыл Иньиго Кордоба. На 81-й минуте за две желтые карточки был удален Александр Бур, и все сомнения относительно победителя отпали сами собой.

 

 

Корреспонденты: Штеффен Поттер, Мирон Гойхман, Марко Гиги, Джулиан Битти, Рок Шинковц, Нуну Тавареш, Иньиго Марин

Категория: Real Football | Просмотров: 355 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх