ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Воскресенье, 24.02.2019, 04:14
Опрос
Каких файлов нужно больше? ?
Всего ответов: 4564
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Не бояться и не расслабляться
21:14
Не бояться и не расслабляться

Хотя многие не считают немотивированный "Интернационале" фаворитом предстоящего в Баку матча пятого тура Лиги Европы УЕФА, капитан "Карабаха" Рашад Садыгов предостерегает от шапкозакидательских настроений.

 

 

Если бы в конце августа кто-то сказал, что перед последним туром главным претендентом на выход со второго места из группы F будет "Карабах", а не "Днепр" или "Сент-Этьен", его бы попросту подняли на смех. Но время показало, что чемпиону Азербайджана, неожиданно попавшему в основную сетку после победы над "Твенте", по плечу замахнуться на это историческое достижение.

 

 

Два года назад "Нефтчи" стал первым азербайджанским клубом, добравшимся до групповой стадии Лиги Европы, где, впрочем, бакинцы не сумели добыть ни одной победы. "Карабах" в текущем сезоне быстро превзошел земляков, выиграв на выезде у "Днепра". Сейчас "скакуны" рассчитывают и на первую победу дома, которая выведет наделавший шуму коллектив в 1/16 финала еврокубка.

 

 

Задачу "Карабаха" облегчает то, что гарантировавший себе первое место в группе "Интер" приедет на левый берег Каспия далеко не основным составом. Правда, как утверждает Садыгов, настрой у резервистов миланского клуба все равно будет зашкаливать.

 

 

"Нас ожидает тяжелая встреча. Всем известно, как нелегко нам даются победы в чемпионате страны. А теперь представьте, насколько сложнее будет бороться против итальянского гранда на международном уровне. Естественно, мы сделаем все ради выигрыша", - подчеркнул он.

 

 

"Говорят, что Роберто Манчини привезет в Баку не лучших из своих ребят, но еще неизвестно, на руку ли это нам. Футболисты, не получающие достаточно игровой практики, обычно стараются максимально выложиться и проявить себя, чтобы завоевать доверие тренера. В таких случаях соперники бывают очень агрессивными", - отметил центральный защитник.

 

 

"Карабах" тоже выйдет в неоптимальном стартовом сочетании, поскольку потерял ряд важных игроков. "Трое из четырех бразильских легионеров травмированы. Также за нас не сможет сыграть незаявленный на турнир Инносент Эмегара, - сетует игрок азербайджанской сборной. - Помимо этого, нельзя однозначно утверждать, что выступление перед своими болельщиками обязательно пойдет на пользу, ведь это дополнительная ответственность и давление".

 

 

Впрочем, Садыгов верит в себя и партнеров, тем более что в его карьере были и более важные и напряженные матчи. "Нужно проявить терпение и надеяться на помощь Бога. Конечно, этот матч будет особенным, но самыми важными, считаю, являются игры сборной. Не менее сложной и решающей для нас была и ответная встреча с "Твенте", после которой мы попали в групповой этап. То есть в моей карьере бывали и более важные поединки. Впрочем, этот, уверен, тоже запомнится навсегда", - резюмировал 32-летний ветеран "Карабаха".

Категория: Real Football | Просмотров: 332 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх