ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Пятница, 22.02.2019, 15:25
Опрос
Каких файлов нужно больше? ?
Всего ответов: 4563
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Привет от Сан-Хосе
21:39
Привет от Сан-Хосе

• Первый тайм проходит более или менее на равных
• Вскоре после перерыва Сан-Хосе забивает гол после подачи с углового
• БАТЭ пытается отыграться, однако класс игроков хозяев выше 
• В концовке встречи Сусаета удваивает перевес
• Жеребьевка 1/8 финала пройдет 15 декабря в Ньоне, начало в 12:00СЕТ

 

 

Несмотря на четыре крупных поражения в рамках групповой стадии с общей разницей мячей 0:21, БАТЭ сохранял шансы на третье место. Для этого необходимо было выигрывать в Бильбао. Поэтому борисовчане вышли на поле с конкретной задачей - сыграть максимально сбалансировано как в обороне, так и в наступлении. Благо команда спокойно готовилась к матчу на протяжении десятка дней - заключительный тур белорусского первенства прошел в конце ноября.

 

 

С другой стороны, "Атлетик" на первых декабрьских выходных в рамках чемпионата Испании потерпел домашнее поражение от "Кордобы" - 0:1. Разумеется, он стремился реабилитироваться, причем не только за последнюю неудачу, но и за сентябрьское поражение в Борисове - 1:2. Игра предсказуемо пошла под диктовку хозяев, гораздо чаще контролировавших мяч и принявшихся вить атакующие кружева.

 

 

Однако гости вполне уверенно разрушали баскские замыслы и по возможности организовали неплохие контрвыпады. Первый тайм оказался скуп на голевые моменты. Футболисты "Атлетика" хоть и чаще угрожали воротам, однако остроты практически не создавали. Многочисленные удары, как правило, приходились выше ворот. В общем, первый тайм увенчался закономерной нулевой ничьей.   

 

 

А вот в дебюте второй половины баски резко активизировались. Заработав угловой, они разыграли его безукоризненно. Маркель Сусаета исполнил подачу с правого фланга, а набежавший в центр штрафной Микель Сан-Хосе неотразимо пробил под перекладину. Вскоре Гильермо Фернандес, очутившись на ударной позиции, проверил на прочность ближнюю штангу. В целом же игра оживилась. Борисовчане, очутившись в положении "пан или пропал", сбросили с себя оборонительные оковы и заиграли активнее, чем до пропущенного гола.

 

 

Другое дело, что класс "Атлетика" все-таки выше. Поддерживаемые заполненными трибунами хозяева не думали сбавлять обороты. Они продолжили нестись вперед, комбинировать и нагнетать обстановку у владений Артема Сороко. БАТЭ тем временем старался увеличить скорости и переломить ход матча. Но обилие брака препятствовало начинаниям белорусов.

 

 

Концовка получилась довольно нервной: множество борьбы, стыков, потерь и споров. Гости отчаянно искали пути к воротам Горки Ирайсоса, однако баски выстроили надежную оборону и не гнушались опасно контратаковать. В конце концов более высокий класс игроков "Атлетика" сыграл свою роль. Он-таки не позволил развернуться сопернику и, несмотря на весьма незрелищное действо, добился заслуженного успеха.  

 

 

Контрольный выстрел произвел Сусаета, удвоивший перевес незадолго до финального свистка. Под занавес в составе борисовчан произошла знаковая замена. Вышедший на поле ветеран Дмитрий Лихтарович сыграл 92-й матч в рамках еврокубковых турниров. Это повторение рекорда для белорусских футболистов, который до этого единолично принадлежал Александру Глебу.

Категория: Real Football | Просмотров: 342 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх