ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Пятница, 22.02.2019, 15:31
Опрос
Каких файлов нужно больше? ?
Всего ответов: 4563
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Разгром на прощание
21:36
Разгром на прощание

• Мюллер реализует пенальти за нарушение против Рибери
• Думбия не использует выход один на один с вратарем  
• Роде ударом головой удваивает счет  
• Гетце доводит счет до крупного  
• Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы состоится в понедельник, 15 декабря

 

 

Поединок на "Арене Мюнхен" мог принести армейцам разочарование, радость или даже безмерное счастье. Первое подразумевало расставание с еврокубками, второе и третье - путевки в плей-офф Лиги Европы УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА соответственно. Кто в такой ситуации не пойдет ва-банк, пусть и в гостевом матче с триумфатором позапрошлой Лиги чемпионов?!

 

 

Леонид Слуцкий определил на игру ударный состав с центрфорвардом Сейду Думбия и атакующим трио Ахмед Муса - Роман Еременко - Алан Дзагоев. У "Баварии" на скамейке остались несколько ключевых футболистов, включая Арьена Роббена и Роберта Левандовски.  

 

 

Уже в дебюте ЦСКА упустил неплохой момент. Еременко навесил с фланга, Думбия, выиграв верховую борьбу, пробил головой в дальний угол - недалеко от штанги. Впрочем, хозяевами положения ожидаемо выглядели мюнхенцы. Мяч был нечастым гостем на их половине поля, по большей части "обитая" вблизи штрафной ЦСКА.

 

 

И на 17-й минуте армейская оборона дала сбой. Бибрас Натхо зацепил Франка Рибери, и Томас Мюллер вновь, как и в сентябрьской встрече в Химках, безупречно исполнил пенальти. Игорь Акинфеев в который раз обновил антирекорд турнира, пропустив в 27-м матче подряд.

 

 

Москвичи не рассыпались. Более того, совсем скоро они получили превосходный шанс сравнять счет. Думбия, чудом продравшись сквозь гущу защитников, выскочил на рандеву с голкипером. Но Мануэль Нойер доказал, что не зря претендует на "Золотой мяч", ногой ликвидировав угрозу. До перерыва Акинфеев тоже блеснул реакцией, переведя через перекладину снаряд, мощно посланный Бастианом Швайнштайгером.

 

 

На второй тайм у "Баварии" сразу вышли Роббен и Левандовски. Картина игры осталась прежней. Показалось, мюнхенцы даже позволили себе на время сбавить темп. Зрелищность матча упала. Роббен попытался ее вернуть, со средней дистанции пальнув по армейским воротам. Акинфеев отбил мяч перед собой, а на подстраховку подоспел Сергей Игнашевич.   

 

 

Слуцкий усилил атаку, выпустив Зорана Тошича вместо Натхо. Вскоре Дзагоев выдал искусный пас Мусе, который ворвался в штрафную, но пробил неточно. Хозяева ответили очередным выпадом Роббена - с его выстрелом с острого угла голкипер ЦСКА справился. Затем Левандовски ударом головой с пары метров угодил в защитника.

 

 

Чуть позже польский форвард загубил стопроцентную возможность, попав в стойку, после чего мяч едва не отскочил за "ленточку". "Бавария" создавала момент за моментом и в итоге удвоила преимущество. Швайнштайгер навесил слева, и Себастьян Роде головой в упор "прошил" Акинфеева.   

 

 

Все стало окончательно ясно. Гол Марио Гетце лишь подтвердил разницу в классе между чемпионами России и Германии. ЦСКА потерпел третье поражение на групповом этапе и, заняв последнее место, завершил еврокубковую кампанию.

Категория: Real Football | Просмотров: 384 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх