ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Пятница, 22.02.2019, 22:36
Опрос
Нужна Ли категории с фильмами про футбол и новостями ? ?
Всего ответов: 413
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Роджерс: "Мы недостаточно хороши"
22:25
Роджерс: "Мы недостаточно хороши"

• Наставник "Базеля" Паулу Соуза рад, что его план на игру сработал
• Брендан Роджерс не искал оправданий за провал в Лиге чемпионов
• Марко Штреллер надеется сыграть в плей-офф с немецкой командой
• Стивен Джеррард: "Не думаю, что мы заслуживали лучшего"
• Жеребьевка 1/8 финала пройдет 15 декабря в Ньоне (начало в 12:00CET)

 

 

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс:
Конечно, мы разочарованы. Прошлый сезон был для нас великолепным, но в этом мы были недостаточно хороши, чтобы набрать нужное количество очков. Это был полезный опыт. Теперь надо постараться, чтобы следующего участия в Лиге чемпионов не пришлось ждать еще пять лет.

 

 

После удаления наши дела стали совсем плохи, но ребята проявили себя просто блестяще. Последние полчаса они играли великолепно, заперев соперников на их половине поля. Мы продолжим в Лиге Европы, которая тоже является очень престижным турниром. Мы хотим добиться в ней успеха и отнесемся к матчам с полной ответственностью. Надеюсь, во второй половине сезона нам удастся улучшить игру.

 

 

Тем не менее нам просто нет оправданий за неудачу в Лиге чемпионов. У нас было достаточно матчей, чтобы исправить ситуацию после ключевого поражения в Базеле. Нет смысла сейчас жаловаться - если ты заслуживаешь попадания в плей-офф, ты туда выходишь. Мы не были достаточно хороши, чтобы выйти в следующий раунд. Но мы должны с достоинством принять это и готовиться к следующему турниру. Надеюсь, там выступим лучше.

 

 

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард:
Понимал, конечно, что даже после моего гола нам вдесятером придется непросто, к тому же время стремительно таяло. Но все же какая-то надежда у нас была. Как сказал тренер, первый тайм мы провели не лучшим образом, и нам пришлось усиленно бороться.

 

 

Момента с удалением я не видел, но слышал, что наказание было слишком суровым. Оно здорово осложнило нам жизнь, ведь, играя в полном составе, мы могли превратить концовку матча в сущий ад для "Базеля".

 

 

Не думаю, что мы заслуживали лучшего. Вылетели-то не из-за этой игры. Мы недостаточно хорошо сыграли в гостях у "Базеля", упустили победу над "Лудогорецом", пропустив глупый гол на выезде. Групповой этап состоит из шести встреч, и мы оказались недостаточно хороши.

 

 

Сейчас ждем возвращения в строй нашего основного нападающего Дэниэла Старриджа, который должен помочь голами. Нужно, чтобы набрал форму и начал снова "зажигать" Марио Балотелли. При этом те ребята, которые сегодня вышли на поле, не заслуживают осуждения. Они вывернулись наизнанку ради победы.

 

 

Главный тренер "Базеля" Паулу Соуза:
Для всех нас и для клуба это исторический момент. Это значит, что мы движемся в правильном направлении. Мы получаем возможность соперничать с лучшими командами, и это то, чего мы хотим. Победить "Ливерпуль", который является великим клубом с отличными игроками и прекрасным тренером, очень тяжело. Но наш план на игру сработал. Я горжусь тем, как себя проявила наша команда, как динамично действовала на поле, верила в себя и принимала верные решения.

 

 

Теперь мы хотим отдохнуть. Конкуренция с лучшими из лучших позволяет нам прогрессировать - и мне как тренеру, и моим игрокам. В следующем раунде нас ждет новое испытание, но сейчас в раздевалке царило счастье. Игроки это заслужили, ведь день за днем, от матча к матчу, они росли. Здесь они реализовали все, над чем мы работали, и заслуживают того, чтобы насладиться этим фантастическим моментом.

 

 

Нападающий "Базеля" Марко Штреллер:
Я горжусь командой. Мы провели фантастический первый тайм, выглядели лучше соперника. После красной карточки иногда команда играет даже лучше. Мы пропустили гол в концовке, и последние десять минут были очень тяжелыми. Но в итоге этот вечер стал незабываемым. Мы очень любим играть в Англии, и я могу повторить, что просто горжусь своей командой!

 

 

Это был один из наших лучших первых таймов на выезде. Просто фантастика! Мы были уверены, что сможем здесь выиграть или добыть ничью. Мы уже не раз такое делали в Англии - у нашей команды очень сильный характер. В плей-офф я бы предпочел немецкую команду. Для нас, швейцарцев, это мечта - обыграть немецкий клуб в Лиге чемпионов.

Категория: Real Football | Просмотров: 309 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх