ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Пятница, 15.02.2019, 22:35
Опрос
Каких файлов нужно больше? ?
Всего ответов: 4562
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » "Сити" рванул в плей-офф
21:33
"Сити" рванул в плей-офф

• "Рома" владеет преимуществом на первых минутах, но не может воплотить его в гол
• Насри роскошным ударом от штанги открывает счет после перерыва
• Манолас проверяет на прочность каркас ворот и упускает шанс сравнять результат
• Сабалета в концовке ставит точку в борьбе за путевку в 1/8 финала
• Жеребьевка 1/8 финала пройдет 15 декабря в Ньоне, начало в 12:00СЕТ

 

 

Выездная победа над "Ромой" позволила "Манчестер Сити" выйти в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА со второго места в группе Е.

 

 

В плей-офф престижнейшего еврокубка могла выйти только одна команда, что добавляло интриги и без того интересному поединку. Победа точно выводила "Рому" в 1/8 финала. При определенном раскладе римлянам могло хватить и ничьей, тогда как манкунианцы должны были не только побеждать, но и надеяться на то, что ЦСКА в параллельном матче не выиграет у "Баварии". При поражении армейцев "горожан" устраивала результативная ничья.

 

 

Казалось, "Манчестер Сити" находится в менее выгодном положении и должен приложить максимум усилий для выхода из группы. Но начало осталось за хозяевами. Уже на пятой минуте подопечные Руди Гарсии создали верный голевой момент, который не завершился голом лишь из-за медлительности Хосе Олебаса. После передачи неувядающего Франческо Тотти игрок сборной Греции вышел один на один с Джо Хартом, но промешкал и был накрыт защитниками.

 

 

На исходе 20-й минуты отличную возможность для взятия ворот упустил уже Жервиньо. Подхватив мяч у центрального круга, ивуариец протащил его по бровке до чужой штрафной, откуда плотно, но чуть неточно пробил низом в дальний угол. Гости оживились лишь незадолго до перерыва. Впереди у "Сити" активничал Джеймс Милнер. Он и нанес единственные два удара в створ ворот Моргана Де Санктиса в первом тайме.

 

 

С началом второго тайма рисунок игры поменялся. Гости сразу пошли вперед и заработали угловой. Самир Насри навесил в район 11-метровой отметки, где Де Санктис лишь на мгновение опередил Эдина Джеко. Через пару минут о своем существовании напомнил Фернандо. Он отдал классную передачу налево Милнеру, который с острого угла запустил мяч чуть выше перекладины.

 

 

И все же активность "горожан", одержавших лишь одну победу в пяти предыдущих матчах группового этапа, принесла плоды. На исходе часа игры Насри отважился на удар с 20 метров и рикошетом от штанги послал мяч в сетку. Римляне тут же взвинтили обороты и принялись наседать на ворота Харта, но пробить голкипера сборной Англии им так и не удалось. Лучший, пожалуй, шанс забить упустил Костас Манолас. После фланговой подачи в штрафную греческий защитник пробил головой в стойку.

 

 

Наказание за расточительность последовало на 87-й минуте, когда Пабло Сабалета получил шикарный короткий пас от Насри и из пределов штрафной поразил дальний угол. Благодаря победе команда Мануэля Пеллегрини вышла в плей-офф наряду с "Баварией", победившей ЦСКА с разгромным счетом 3:0. "Рома" продолжит борьбу в Лиге Европы.

Категория: Real Football | Просмотров: 385 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх