ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Среда, 20.02.2019, 18:44
Опрос
Нужна Ли категории с фильмами про футбол и новостями ? ?
Всего ответов: 413
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Уцелеет только один
21:30
Уцелеет только один

В преддверии шестого тура Лиги Европы УЕФА "Лилль" Рене Жирара находится в критической ситуации, однако, по словам наставника, его команда не намерена сдаваться "Вольфсбургу" без боя.

 

 

Для выхода в плей-офф из группы Н основательно буксующий на всех фронтах "Лилль" обязан обыгрывать дома "Вольфсбург", который находится в отличной форме, опережает "бульдогов" на три очка и пройдет дальше даже в случае ничьей. Однако Жирар вопреки всему надеется, что счастливый билет вытянет именно его команда.

 

 

Еще в сентябре "Лилль" шел на первом месте в чемпионате Франции, однако затем у команды начался затяжной спад, приведший к тому, что она опустилась аж на 15-ю строчку, набрав в восьми матчах жалких три очка. Сейчас самое время выходить из кризиса. "Пока у нас получается невзрачный сезон, но для нас это финал, - сказал Жирар. - Турнирное положение оставляет желать лучшего, однако за один день все может измениться".

 

 

"Мы знаем, что "Вольфсбург" очень хорош, но просто так не сдадимся. Мы надеемся, что сможем превзойти себя. Никакой особой математики здесь нет - простое уравнение. От своей цели так просто не отступимся. Конечно, легкой прогулки не ожидаем - мы отлично знаем, что такое немецкий футбол. Чтобы добиться хорошего результата, нужно показать отличную игру", - подчеркнул экс-рулевой "Монпелье".

 

 

В воскресенье "бульдоги" имели все шансы одержать первую победу за 12 матчей, когда встречались на выезде с "Лансом", соседом по турнирной таблице чемпионата Франции. "Лилль" вел в счете, но на 90-й минуте Адамо Кулибали украл у гостей победу - 1:1. Правда, за четыре дня до этого "бульдоги" оказали достойное сопротивление действующему чемпиону страны "Пари Сен-Жермен", что наверняка насторожило тренерский штаб "Вольфсбурга" во главе с Дитером Хекингом.

 

 

Падение "Лилля" совпало со стремительным взлетом "Вольфсбурга", который в последнее время выглядит здорово. С момента ничьей (1:1) в октябрьском поединке с "Лиллем" подопечные Хекинга одержали 10 побед в 12 матчах. После субботнего успеха в выездной встрече с "Ганновером" (3:1) "волки" закрепились на втором месте в бундеслиге. Хекинг, впрочем, далек от самоуспокоенности. "С самого начала я говорил, что это будет очень сложная группа", - заметил он.

 

 

"У нас был тернистый путь, но мы знаем, что нужно делать, - добавил Хекинг. - Я стараюсь не говорить о "финале", чтобы не нагнетать давление. Нам нужно всего одно очко, но игроки будут нацелены на победу, как и всегда. Здесь им не нужна дополнительная мотивация с моей стороны. Ребята должны доказать самим себе, что они могут это сделать. И у меня хорошее предчувствие".

Категория: Real Football | Просмотров: 358 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх