ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
футбол онлайн
поиск
Понедельник, 18.02.2019, 05:16
Опрос
Каких файлов нужно больше? ?
Всего ответов: 4563
Мы ВКонтакте
Партнеры
Livescore.in Свободно! Свободно!
Статистика



Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Виллаш-Боаш: "Разочарование велико"
22:27
Виллаш-Боаш: "Разочарование велико"

• "Монако", одолев "Зенит" (2:0), вышел в плей-офф, и автор гола Аймен Абденнур не скрывал своей радости
 Леонарду Жардим заявил, что выход в плей-офф важен для  "Монако" и всего французского футбола
• Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш надеется, на успешное выступление команды в Лиге Европы УЕФА
 Николас Ломбартс и Аксель Витсель были крайне разочарованы
• Жеребьевка следующего раунда состоится в Ньоне 15 декабря, начало - в 12:00СЕТ

 

 

 

 

 

Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим:
Выход в плей-офф для меня очень важен, но еще более важен он для игроков, клуба "Монако" и всего французского футбола. Пробиться в 1/8 финала всегда непросто. В августе "Монако" называли слабейшей командой группы, а сегодня мы выиграли первое место. В первом тайме у нас были сложности, не хватало агрессии, но потом мы забили.

 

 

Были хорошо готовы к этой встрече. Знали, что у "Зенита" сильная полузащита. Вместе с тем соперники создавали нам свободные зоны, и мы этим воспользовались. Что ж, мы заняли первое место в квартете. Нашей задачей был выход в плей-офф, но мы оказались на вершине, набрав больше всего очков. И мы это заслужили. Выход в плей-офф глобально не изменит сезон "Монако" - главные изменения произошли в августе. Выход в 1/8 финала добавит нашей команде уверенности. Сегодняшняя победа - это победа игроков.

 

 

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш:
Первый тайм в нашем исполнении был хорош. Мы контролировали игру, имели голевые моменты. Вторая половина уже осталась за "Монако". Мы начали допускать ошибки во владении, передачах, отдали инициативу. Соперник смог гораздо глубже проходить сквозь нашу линию обороны. Когда мы пропустили, стало намного сложнее.

 

 

"Монако" провел хорошую кампанию в Лиге, мы же разочарованы результатом. Конечно, хотелось идти дальше. Думаю, в первом тайме это было особенно заметно. Но хозяева действовали очень уверенно. Нельзя не отметить Жоау Моутинью, который вел команду за собой, здорово работал и в защите, и в нападении. У "Монако" одна из лучших линий обороны и в чемпионате Франции, и в Лиге чемпионов.

 

 

Наше разочарование велико, но, когда мы вернемся в январе, то начнем работать со свежей головой и отнесемся к Лиге Европы так, будто она и есть Лига чемпионов. Сделаем все, чтобы пройти как можно дальше. "Бенфика" дважды вылетала из Лиги чемпионов, а потом достигала финала Лиги Европы. Это может стать для нас хорошим примером.

 

 

Защитник "Зенита" Эсекьель Гарай:
Мы хорошо играли до перерыва, а затем пропустили обидный гол со "стандарта", и все разладилось. Потом еще и второй мяч, который прошел у вратаря между ногами. Исправить ситуацию уже оказалось сложно. Мы делали все, что могли, но исход игры был решен не в нашу пользу. Конечно, очень огорчены, что не смогли достойно закончить год. Ко второй половине сезона подойдем с новыми силами.

Категория: Real Football | Просмотров: 336 | Добавил: messi19987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Главная страница Файлы Форум Footbal Manager 15 FIFA 15 / PES 15
Вверх